Мужские игры на свежем воздухе

Вазовская «Нива» всегда проходила у знатоков отдельной статьёй. Более того, многие автолюбители не только выделяли её из всей линейки продукции завода, но и считали самой достойной моделью отечественного автопрома. Скажем больше – клубы горячих сторонников и поклонников «Нивы» существуют во всём мире. В этом году легендарной машине 40! И этому событию посвящён фестиваль, который в ближайшие выходные (8-9 июля) пройдёт на Фёдоровских лугах, а точнее на базе отдыха «Лиман».

Логично, что брутальные мужчины, собирающиеся для того, чтобы встретить праздник в кругу единомышленников, решили дополнить суровые «покатушки» и серьёзные темы музыкой.

По словам ответственного за музыкальную часть программы «NIVAFESTA» (именно так называется событие) Константина Семёнова, аппарата хватит на то, чтобы раскачать любую аудиторию. Райдер действительно выглядит солидно, да и сомневаться в возможностях аппарата нет никаких причин, поскольку ставит его команды Саши Хоменко из студии «Мэри Джейн». Вести программу будет Владимир Русских.

Музыкальная «линейка» составлена из команд, которые точно добавят настроения тем, кто соберётся на Фёдоровских. А компания, кстати, подбирается знатная, включая гостей из Берлина, проехавших для того, чтобы попасть в Тольятти пол-Европы.

Не часто собирающийся в летние месяцы «Boogieman», побалует публику добротным хардёшником. Для Джеффа и компании – самое то – размять пальчики, выдавая любимые запилы. Хиты самых известных рок-банд в исполнении банды звучат весомо и конкретно.  В отличной форме находится «FM», полным ходом продолжающий работу над завершением очередного студийного альбома, треки из которого позволяют надеяться на появление классного релиза. Помимо всего прочего, на этой неделе до музыкантов «доехал» сборник «Охота! 74», вышедший на «Бомбе Питер», где команда представлена треком «Будем всё же ждать». Заметим, что парни из «FM» и на заказниках-то умудряются сыграть до 40% собственных вещей, а на фесте тем более, для этого есть отличная возможность. Давно уже не нуждается в особых представлениях и «А-РАЙ», ведомый Сашей Куликовым. Склонность к созданию шоу, к музыкальной эксцентрике, делают группу желанной на событиях самого разного плана.

Помимо этого в музыкальной программе «NIVAFESTA», запланированной на 8 июля, заявлены  стильные «Apple Juice Band», умелые «Дежавю»,  «Parallel» и даже «К.Б.Б».  Должно получиться очень бодро!

 

P.S. Подробности стоит уточнять на странице фестиваля в сети.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *