Смех и гармония января

(коротко о событиях уик-энда)

 

Вторая половина января, как правило, ознаменована некоторым оживлением в социуме. Механизм этого прост: праздники позади, первые удары «по мозгу» от нового снежного кома событий уже получены, и сам собой встаёт вопрос о том, каким образом и поддержать себя свежими эмоциями, и хотя бы ещё чуть-чуть скинуть накал напряжения. Афиша предстоящих выходных предоставляет отличную возможность для выплеска эмоций и подзарядки своих батареек.

Уже сегодня, в пятницу, 20 января, меломанам крепко придётся поразмыслить, относительно маршрутов своего движения, поскольку намечается сразу несколько весьма примечательных событий.

В «Кирпиче» решили замутить «три в одном». Сегодня здесь встречают верных выбранной идее, отвязных панков со стажем (звучит как музыка!!) – группу «СМЕХ». Создана она была в подмосковной Истре ещё в 1999 году, и с тех пор упрямо продолжает упрямо окучивать «полянку». Обретя немалое число поклонников и сторонников по всей стране. В Тольятти «СМЕХ» презентует новую программу «Импортозамещение». Компанию «монстрам» составят  весёлые и задиристые тольяттинцы из «Gooday», выпустившие в прошлом году альбом «Потёртый» (записанный, кстати говоря, Димой Оруджовым). «Gooday» — активны, регулярно выступают на различных площадках, и имеют собственного зрителя. А вот ещё одной команде, которая сыграет в «Кирпиче» нынешним вечером, формировать собственную аудиторию только предстоит. Созданная совсем недавно, усилиями Макса Халилова и Константина Белявцева «Trump`s Family» (третьим участником чуть позже стал Евгений Халилов) своими первыми «засветами» успела привлечь к себе внимание. Время – предъявить имеющиеся козыри более широкой аудитории. Начало «замеса» в «Кирпиче» в 20-00.

«Hard Rock Pub» сегодня будут раскачивать «Rukava». Группа, ведомая Александром Голосовым, кроме харизмы лидера, опыта, умения «брать зрителя за жабры», имеет в своём арсенале то главное, что выделяет её – оригинальность. Используя ровно те же приёмы, которыми пользуется масса других банд, Голосов и компания умудряются делать это исключительно по-своему. Что привлекает, заставляет слушать. На сцену HRP «Rukava» выйдут в 20-00.

Позднее остальных вольётся в общее веселье «Санитарный День». Сегодня «санитары» намерены раскачать до упора, отмечающий два года с момента создания, паб «Три топора». Песни и пляски под хиты Шнура начнутся в 22-00. Тут точно не может быть тех, кто намерен отсидеться в сторонке!

В «ШТАНАХ», нынешней пятницей – дэнс. Парочка резидентов бар-клуба в лице DJ Sweet Ice и DJ Daket — намерена обеспечить жаждущих самыми горячими танцевальными хитами сезона.

Склонный к экспериментам «Бит.com», в субботу, 21 января затевает провести «Wombat Family». В рамках действа – большой отчётник сыграют  главные герои вечера – парни из группы «I`mMortal Wombat». «Разжечь огонь» им помогут друзья из «Seven Ways Till Sunday» и «Lisa Garry». Судя по афише, всё должно получиться весело и достаточно разнообразно. Начнут в 20-00.

В «ШТАНАХ» в субботу ждут гостей из Самары, группу с говорящим названием «CoveRock». Вместе с ведущим Дмитрием Куманяевым самарцам предстоит обеспечить музыкальную часть Международного дня объятий. Процесс запустят в 21-00.

Субботний вечер в стенах «Hard Rock Pub» обещает быть по-настоящему атмосферным. Отвечать за всю гамму эмоциональных состояний — призваны вдумчивые самарцы из «Another» и искрящиеся весельем, молодые тольяттинцы из «Fnky beats».  Начало сета в 20-00.

Воскресенье – подходящий день для того, чтобы погрузиться в классику. Тем более что в город приезжает отличный пианист Филипп Субботин, покоривший своим мастерством ведущие концертные залы мира. Будут звучать Моцарт, Прокофьев, Дебюсси. Начало концерта в 18-00.

В общем, удачных выходных! Не скучайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *