Взрослые игры на любой вкус

(коротко о событиях уик-энда)

 Ну как бы жили, если бы не придумывали праздники?! И так ли важна их исторически-культурная и территориальная принадлежность, если они дают возможность сыграть роли, которые трудно примерить в суете будней. Вот и вопреки осуждающим голосам скептиков, клубные площадки города вовсю заряжают вечеринки, связанные с Хэллоуином. Причём, большинство проводится даже без особой привязки к дате (а она, как известно, 31 октября). Впрочем, обо всём по порядку. И начнём с классики.

 Уже сегодня, 28 октября в филармонии сыграет блестящий пианист Николай Токарев (Германия). Обладатель множества престижных наград, Николай выступает на лучших сценических площадках мира, сотрудничает с ведущими оркестрами, среди которых – филармонический оркестр BBC, Венский государственный академический симфонический оркестр. А это – подтверждение высокого профессионального уровня и статуса артиста. Безусловно, любители классики вряд ли способны пропустить такое событие. Начало концерта в 19-00.

 Стараясь внимательным образом отслеживать мировые тенденции, «Бит. com» уже в который раз проводит события, способные дать участникам новые знания. Пятничным вечером здесь решили провести открытый вечер, в рамках которого большая команда организаторов концертов во главе с Сергеем Люкшиным, приглашает поговорить о составляющих DIY культуры. Цель – не учить, а делиться опытом, вместе обсуждать интересные проекты. Начало встречи в 19-00. И этот формат – явно стоит того, чтобы на него обратить внимание.

 В «Кирпиче» — сегодня традиционный JEM SESSION «Ассорти», в рамках которого, помимо выступления группы «Вид Сверху», каждый музыкант имеет возможность стать участником действа. Сбор в 19-30.

 Твёрдо придерживаясь своей стратегической линии, сформировавший собственную аудиторию бар «Штаб квартира» интригует, обещая раскрыть этим вечером «Тайну квартиры 69». Дресс-код – маска, в которой вас нельзя узнать. Двери для посвящённых — распахнут в 20-00.

 В «ШТАНАХ» решено погружать в атмосферу Хэллоуина начнут именно сегодня. Обещано настоящее Halloween Party c танцевальных шоу «Vanilla» от «Диско Brazzers». «Зажигать» намерены с 21-00.

 Группа «PARALLEL», в составе которой играют Игорь и Давид Глонти, а также Дмитрий Яковлев – в пятницу сыграют большой концерт в баре «Раздолье» (он расположен в 3а квартале). Будут звучать «золотые» — блюзовые, рок-н-ролльные и классические роковые хиты в оригинальном прочтении. Подтягиваться стоит к 20-00.

 В субботу в дело вступает «тяжёлая артиллерия». Причем с ходу, без разбега. В постепенно оживающем после долгой спячки заведении «Hard Rock Pub» — выступит целый «десант» достойных людей. Среди участников события: «Треугольник», «RICHARDSON», самарцы из «Step to», а также «Alex Garlin Band» (USA). Время начала обозначено – в 19-00.

 Часом позже в «Бит.com» в рамках опять-таки «Halloween Party» в атмосферу, в которой одновременно и весело и страшно зрителей планируют погружать «INSONIC»,  отлично подходящие по стилю и теме, набирающие обороты «The Hyde», и несколько неожиданно — «Добрый Шубинъ». Тем интереснее будет наблюдать за процессом. Стартует он в 20-00.

 «А-РАЙ» в субботу намерен сделать всё, чтобы гости «Хэллоуин-вечеринки» в «Кирпиче» от души повеселились. Для склонной к театрализации своих выступлений всеми возможными способами команды, войти в образ любой, подходящей по теме нечисти – не проблема!  И уже это точно лишь добавит адреналина, обожающему подурачиться и примерить разные маски Саше Куликову. «Маскарад» начнётся в 20-00. Погружённые в образ – за вход не платят.

  В «ШТАНАХ» 29-го октября заставят танцпол дымиться брутальные парни из группы «JIZZ». На этой площадке у них всегда получаются отличные выходы. Нет сомнения, что так будет и в этот раз. Время начала шоу – 21-00.

Завершать столь  маскарадно-театрализованные выходные предстоит «Кирпичу». В воскресенье, 30 октября, здесь сыграет модная, умеющая классно работать со звуком, играющая в русле пост-мелодик-дэза команда «DREAMSPHERE» из Словении. В России музыканты в первый раз и очень бы хотели показать незнакомой пока ещё публике всё на что способны. Чтобы в следующий раз уже приехать к добрым друзьям. То есть концерт «DREAMSPHERE» — отличная возможность расширить свой музыкальный кругозор, открыть для себя новое имя. Кстати, поможет словенцам известный тольяттинский состав «Государь».

 В общем, удачных выходных! Не скучайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *