Спасаясь от слякоти

(коротко о событиях уик-энда)

Погода традиционно уже «мочит корки»: вместо февральских, вынимающих душу метелей, имеем – лужи по колено, грязные отвалы вдоль обочин, и постоянное балансирование на грани падения в выползающие наружу из сугробов «отходы общежития». И уж ежели даже днём обстановка не позволяет подставлять личико набирающему силу солнцу, то вечерами и подавно – городские улицы вовсе не предназначены для прогулок. В поисках позитива – самое оно забрести в одно из уютных местечек. Выбор, сказать правду, в рамках этой странной, разбитой большими выходными на части недели, не слишком велик, но всё же…

В пятницу, причём без особых вариантов, стоит ориентироваться на «ШТАНЫ». Сегодня вечером здесь «JIZZ», а значит, к всегдашнему демократизму добавится ещё и доля весёлой сумасшедшинки, ибо парни всегда стремятся сделать настоящее шоу. Программа стартует в 21, так что можно завершить все текущие дела.

В субботу афиша вариативней. Начало танцевально-развлекательному марафону положит бар «Жюль Верн», где, начиная с 16-00, на сцену будут выходить ведущие рэперы города. Благотворительный фестиваль «БлагоRAP» пройдёт в поддержку социально-адаптивного центра «Вера Надежда Любовь», все средства предназначены для реабилитации детей с ограниченными возможностями. Откликнулись на зов — самые яркие представители направления.

В «Кирпиче» решили действовать каскадно. Для чего замутили сначала вечеринку-концерт в честь ДР «GOODAY», в рамках которого обещаны самые лихие хиты не только от виновников торжества, но и от их друзей из «Just Beginning», «Sunstroke», «Smashing outsiders», «Grandma take me home». Начнётся действо в 19-00, а по его завершению начнётся улётная танцевальная вечеринка «Higрt Voltage party 2», где всех, заглянувших в бар ждут лучшие треки из мира ломаных ритмов. Среди DJ: Penzin, DCBL, BigBaksBro, DiHom. Пляски завершат на рассвете, так что подзарядиться можно мощно!

В «Мамоне» в субботу ждут отличную московскую банду «Чёрный Квадрат». Парни сосредоточены на исполнении исключительно вещей группы «Кино», делают это достойно – с любовью и качеством. Не случайно, критики называют «Чёрный Квадрат» — лучшим трибьютом столь значимой для отечественной рок-сцены команды. Судя по отзывам, которые довелось прочесть, публика в разных городах страны подобную точку зрения разделяет. Песни Цоя любили и любят, пели, поют и будут петь. Бар открывает свои двери в 20-00, а музыканты выйдут на сцену в 23 часа.

Те, кто настроен на лирический лад, должны обратить внимание на вечер, намеченный в «ШТАНАХ». Дело в том, что 27-го февраля вместе с вами его проведут Инга «Indi» и Александр Гудков, составляющие красивый, стильный дуэт «Gudini». Оба участника дуэта ярко проявляют себя не только в заданных жанром рамках исполнения поп-шлягеров: Инга отлично работает в джазе, Саша – участник различных рок-образований, причём интересен за счёт голоса, харизмы и подачи даже в сольном варианте, просто с гитарой. Словом, со вкусом у «Gudini» всё в порядке, посему и продукт получается очень достойный.

«Четыре квартала» в эти дни отправились, напомним, на Урал, где в Перми им предстоит 27-го февраля сыграть вместе с дружественной бандой «Джамахирия» в Concert Hall «FREEDOM». Пожелаем парням удачи!

В общем, удачных выходных! Не скучайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *