Проплывая по городу

(коротко о событиях уик-энда)

Проплывая по городу (как романтично это звучит для февраля!), форсируя дороги, лови комья грязи от хрюкающих в лужах авто, так приятно думать, что кроме серости, убогости и авитоминозного сплина, есть точки, где и обогреют, и развлекут, не нанеся при этом непоправимого ущерба, не желающему никак выправляться личному бюджету. Главное, следуя заданным курсом, слегка покрутить головушкой по сторонам. Сразу обнаружатся варианты.

В «Биткоме» пятничным вечером решили, прямо по классику, «вдарить по бездорожью и разгильдяйству», организовав панк-хардкор вечерину. Заявлены:  самарцы из«WLVS», «Вера Холодная», «Thunderbuzz», взявшие для полноты картины в компанию ещё и хулиганствующих (разве в панке может быть иначе?!) ребятишек из «Быдла». Загадочным образом при таком раскладе обещана ещё и дискотека. Отрыв начнут в 19-00. Главное, справиться с течением дорожных вод и причалить ровно у стойки.

 На сцене филармонии ровно в тоже время дадут жару, не жалея инструментов и пальцев два супер баяниста-сибиряка Александр Сироткин и Андрей Битюцких. Мужчины – серьёзные, могут практически всё. Не случайно в их активе – «Кубок мира» и «Трофей мира». Из российских мастеров баянных дел никто подобного не добивался. Баяны в их руках – это настоящие оркестры. Впрочем, Русский оркестр под управлением Василия Кормишина в программе нынешнего вечера тоже задействован. Итак, начало в 19-00.

 В «ШТАНАХ» в эти выходные (в пятницу и субботу) намерены слегка понастальгировать, проведя вечера встреч выпускников. Вот только не тоскливо, а с перчиком и огоньком. Не случайно в качестве резидентов выбран неунывающий «Shock Style». Ну, ответственный на разговорную часть и конкурсы Иван Мартынов, способен поднять из-за столика даже самого скромного посетителя, сделав его «звездой танцпола». «Игры» начнут в 20-00.

 «Кирпич» зазывает тех, кто способен не только предаваться воспоминаниям, но и делом – двигаясь – доказать, что под рок-хиты отлично можно прыгать! Сегодня в клубе — первая из серии задуманных вечеринок «ROCK-Discач». Все сливки западной рок-классики, главные хиты лучших российских групп. Будет весело! Разогреваться начнут в 23-00, а далее – ночной марафон вплоть до утра.

 Да, и не забудьте, что в расположенном на опушке леса «BELLAGIO» свой  День рождения в блюзовом стиле отмечает Олег Татьянин вместе с проектом «Дядьки BLUES». Подтягиваться лучше к 20-30.

 Тема выпускников в эти выходные будет явно в тренде, посему среди заведений, решивших её развить и, обладающий мощным танцполом, способным вместить всех желающих, бар «МАМОН». Здесь в субботу, 6-го февраля ждут тех, кто решит провести этот вечер с бывшими одноклассниками. Создавать настроение будут саксофонист Эдуард Марчук, ведущий Макс Святкин и диджей Макс Фрукт.

  В гораздом на выдумки «Кирпиче», в субботу продолжат продвигать весёлый проект «JAM SESSION АССОРТИ» в рамках которого звучит совершенно разная музыка: джаз, фанк, кантри, блюз и рок-н-ролл. Приглашаются все способные вписаться и поделиться своими талантами. Среди тех, кто уже подтвердил участие шоу — «Вид Сверху» и «Рио-Джаз». Естественно, компании выпускников приветствуются. Места хватит всем! Ну, а после джема, разумеется, танцы…

Старт в 20-00.

 Словом, удачных выходных! Не скучайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *