В поисках «зацепок»

(коротко о событиях уик-энда)

 

 Праздники отгремели, жизнь постепенно поворачивает в сторону трудовой размеренности, которая, правда, пока не очень-то и радует. Слишком много всяких неприятных «входящих», слишком борзо и безостановочно рвут вверх бакс с евриком, слишком многие проекты зависли…

 На концертно-музыкальной деятельности, безусловно, происходящее отражается в полной мере. Посему, особого «разнотравья» афиша выходных не сулит. Хотя и уж совсем «рыбной» тоже не является.

 «Кирпич», оставаясь верным выбранному курсу, продолжает серию джемовых вечеринок. Причём, здесь изначально не стали загонять происходящее в определённые рамки, справедливо полагая, что хороши все стили, кроме скучного. Пятничным вечером в «клубе на опушке» все способные порадовать публику своими талантами смогут приятно скоротать вечерок. В компании с музыкантами из групп «Вид сверху» и «Рио-Джаз». Помимо всего прочего, участникам действа – ещё и скидки в баре. Стартуют «посиделки» в 19-30.

 В «ШТАНАХ», о чём мы уже достаточно подробно рассказали, сегодня трибьют-программа «Браво», подготовленная группой «FM». Отметим, что музыканты покажут не только главные и самые забойные хиты москвичей, но умудрились «раскопать» несколько песен, исполнявшихся чрезвычайно редко. Кстати, на следующий день, в субботу, «FM» продолжит каверовую тему, сыграв сет, составленный из классных вещей самых разных российских составов. Действо начинается в 21 час, а о столиках, совершенно точно, лучше подумать заранее.

 Сумевший найти свою нишу и публику бар «МАМОН» в субботу порадует друзей большим шоу с участием группы «SNAMI». Весьма демократичное, расположенное в 6-м квартале, на Фрунзе заведение, обладающее, кстати говоря, большим танцполом, обещает всем пришедшим – хорошее настроение. Начало программы в 20-00.

 Собственно говоря, ориентир на танцы в период некоторого «безвременья» логичен: и народ тропку не забывает в любимое местечко, да и обсудить в расслабленной атмосфере «планов громадьё» тоже весьма удобно. Так что «DISCOte4ка», запускаемая в «Кирпиче» 23-го января, вполне вписывается в посленовогодний регламент. Плясать планируется под лучшие хиты 80-х и 90-х, «подавать» которые будут в режиме микса с самыми «свежими» новинками. Сбор в 21-00. И далее – до рассвета…

 Кстати, ежели субботним вечером судьба распорядится так, что вы зависните в губернском центре, а творческие планы вполне позволят слегка оторваться, то возьмите на заметку тот факт, что в самарском ресторане «BREEZE» целый вечер петь для вас будет любимица тольяттинских джемов, очаровательная АНИСА. Шоу начинается поздненько – в 23-00. Аккурат для тех, кто готов «раствориться в ночи». Выход Анисы вряд ли оставит кого-то равнодушным…

 Если в ваши планы не входили ночные пляски в клубах, но душа просит чего-то красивого и интересного, да ещё в солидном зале, с хорошей акустикой, и соответствующим антуражем, то ваши желания вполне реализуемы. В воскресенье днём в стенах тольяттинской филармонии оригинальная программа «У меня зазвонил телефон». В сопровождении джаз-оркестра под управлением Валерия Мурзова, для вас будут петь такие достойные люди как Александр Новиков, Инга «INDI», Ольга Денщикова, Елизавета Лабодина. Начнётся концерт в 14-00. Что весьма удобно для реализации и других пунктов программы «выходного дня».

 В любом случае, что ни происходило, у нас с вами есть музыка. Она существует вне «злобы дня», способна согреть, поддержать и дать надежду. Ибо, гармония есть только в ней.

 Словом, удачных выходных! Не скучайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *