От дождей – под ёлку!

(коротко о событиях уик-энда)

 Как ёмко шутили в сети: лето точно замутило с Дедом Морозом! На выходе – имеем небо, которое пролилось заунывными декабрьскими (!!) дождями, добавив серых красок и в без того тоскливые пейзажи за окном. Тут уж не до романтических прогулок. Зато, совершенно точно, больше мотивации для того, чтобы рвануть туда, где в отличие от улиц – всё блестит огнями, манит запахами, обещает развесёлый новогодний карнавал.

 Среди главных событий выходных – 5-летие «Кирпича», ставшего за этот небольшой срок настоящим рок-н-рольным местом. Не по букве, но по духу. И, совершенно естественно, в клубе решено было отметить юбилей не с купеческим размахом, но достойно. Так сегодня, в пятницу поздравлять заведение будет «Станционный смотритель». За 15 лет своего существования банда Сергея Снеговского отыграла тысячи концертов, приняла участие во множестве фестов, выпустила десяток альбомов, а главное, сумела стать группой, за которой следят, чьих выступлений всегда ждут. Сегодня парни обещают отыграть «бестовскую» программу, включающую лучшие и главные хиты. Кстати, в паре с матёрыми самарцами веселить зрителей будут заводные ребята из «ON.PLAY», ведомые обаятельной, задорной и энергичной Настей Поляковой. Команда, между прочим, представит свою порядком обновлённую программу, так что ловите момент!  Более того, пришедшие на концерт смогут остаться на большой праздничной вечерине до утра. Начало 25-го декабря в 20-00.

 В «ШТАНАХ», как и планировалось, все эти дни вплоть до 31-го – новогодние программы. За музыкальную часть отвечает «JIZZ», что само по себе гарантирует весёлый расколбас. Сюрпризов подготовлено столько, что нет смысла обо всех рассказывать. Но хорошее настроение – точно гарантировано!

 Тепло и душевно сегодня будет в баре «KillFish». Здесь нонче зажигают любимцы заведения, одна из самых стабильных и прогрессирующих банд города «Чеширский Дом». Как обычно благодарную публику, которая не лениться кочевать за своими любимцами по площадкам, ждут: блюз, рок-н-ролл, сдобренные «кусочками джаза» и толикой очень стильных каверов. Рост «ЧД» очевиден, его нельзя не признать. А настоящая, по-хорошему раздолбайская атмосфера, создаваемая музыкантами, вовсе не мешает слышать тексты, которым парни, в отличие от многих, придают значение.

 «Hard Rock Pub», стараясь соответствовать названию, в субботу проводит МОТО-Новый год. Двери распахнут в 21-00, начало программы в 22 часа. Среди участников: всегда интересные «RUKAVA», умеющие буквально несколькими штрихами нарисовать «картинку», врезающуюся в память, а также самарцы из «FREE WEELS».

 Продолжая юбилейную тематику, «Кирпич» и в субботу заряжает большую, полновесную программу. Вначале (с 18-00) здесь состоится новогодний отчётник больших друзей клуба студии «212». Обещан настоящий карнавал с танцами всех направлений и стилей. А далее всё должно плавно перетечь в JAM ASSORTI. Желающие поджемовать совершенно не ограничены стилевыми рамками. Главный критерий – умение сделать свой выход «вкусно». Отдельным сетом пройдёт программа группы «Вид Сверху».

 В общем, удачных выходных! Не скучайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *