Нескучный трафик!

(коротко о событиях уик-энда)

 Только-только мы начали настраиваться на морозец и снежок, как нежданно-негаданно вдруг выглянуло солнце, сильный ветер чуточку сбавил обороты, а под ногами вместо каши – вполне себе сухой асфальт. По которому приятно доскакать до одной из «точек», где уже «разогревают моторы», протирают бокалы и проверяют микрофоны. Концертный трафик ближайших выходных заставляет внимательно изучать предлагаемые варианты. Выбор есть!

 Начнём, пожалуй, со «ШТАНОВ». Пятничным вечером здесь играет очень классный проект «Happy Heisenberg», представляющий из себя содружество музыкантов, не мыслящих себя без рок-н-ролла. Александр Гудков, Даниил Кузьмичёв, Иван Гудков и «тряхнувший стариной» Александр Логинов – просто не могут себе играть плохо. Для них, занятых разными делами, этот проект позволяет по-настоящему оттянуться, играя именно то, что хочется. Старый добрый хард, горячий блюз, сумасшедшие медляки – всё это присутствует в программе банды. Выступают парни не так часто, зато каждый выход становится заметным. Начало сегодня в 21-00.

 «Кирпич» этим вечером собирает старых друзей на вечеринку «Night friends», предлагая и вспомнить лучшие времена, и повеселиться от души, и натанцеваться вволю. Сбор в 23-00. Опоздавшим, но всё же добравшимся, конечно же, будут рады!

 «Чеширский Дом» в пятницу готовится устроить настоящий «отрыв» в «Жюль Верне». Все знают – там, где «чеширы» скучно не бывает! Блюзы, рок-н-роллы собственного разлива в программе тесно переплетены с мощными забойными каверами.  У команды нынче период, про который один хороший музыкант говорит так: «Пока прёт, надо валить!» Лидер группы Александр Старков может и не балует новинками каждый месяц, но зато они выглядят доведёнными до ума, законченными. Старт в местечке (расположено оно на Тополиной) в 22 часа. Подтягивайтесь.

В «Hard Rock Pub» сегодня лучше всего взять гитару (если играете) и, разумеется, подругу (главное, чтобы любила рок-напевы, а не только сладкоголосых «птиц счастья»), поскольку нынче в заведении джем. А это событие, которое само по себе требует от его участников настроения и активности.

 Суббота начнётся в 12-00. Именно в это время на площадке свободного пространства «СейЧас» начнётся большой праздник фолка и народных ремёсел «Колодезь». Свои умения покажут мастеровые, ремесленные люди города. Можно будет узнать, как изготавливают разнообразные народные инструменты. Наш интерес – музыкальная часть. В ней: тольяттинцы «Добрый Шубинъ», «Птицы Тёрна», «Категория состояния», а также любопытные гости из Самары, включая Наталью Гридневу.

 Весьма «томным» обещает быть и вечер этого дня.

В «Штаб квартире» сулят «особенный концерт» от «Татьяны и Онегиных». Начнётся он в 20-30, но с учётом интереса к действу, стоит подходить заранее.

В «Жюль Верне» (бар-ресторан, видимо испытывает потребность встроиться в концертную мозаику пространства) в субботу играют «Близнецы Band» вместе с Kleo. Сие означает, что будет стильно и музыкально.

 «Hard Rock Pub» вздрогнет от гитарных запилов и лихого хардёшника в исполнении группы «Новиков», умеющей найти правильные интонации и доходчиво, зримо, весомо их донести.  Объехавшая всю страну банда обещает сыграть самые задиристые свои хиты. На сцену музыканты выйдут в 22-00.

 Гости «ШТАНОВ» будут танцевать и веселиться с группой «FM», умеющей так строить программу и заводить народ во время подобных вечеринок, что погрузившиеся в весёлый хоровод поклонники, напрочь перестают отличать собственные песни парней от каверов. Впрочем, чтобы не играли Шмелёв и компания, они делают это качественно. Начало музыкальной части в 21-00.

 Завершить субботу есть смысл в «Кирпиче». Здесь затеяли Big Alternative Party. Согревать вас и самих себя будут: «Eleven Degrees», «Just Begining», «Gooday», «Гром». Старт в 19-00.

 В общем, удачных выходных! Не скучайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *