«FM» со «Sчастьем». Полный сбор!

«FM» со «Sчастьем». Полный сбор!

Неугомонный тольяттинский «FM» наконец-то получил на руки овеществлённые плоды своего многомесячного труда – партию дисков с новым альбомом «Sчастье». Продукт получился достойный и внутри, и снаружи. Отличный звук, выстроенный саунд, классные треки, много любопытных придумок в аранжировках. По духу — по-настоящему рок-н-ролльная история, по смысловому наполнению, скорее, игра на поп-роковой «полянке». Да, собственно, кто сегодня действует исключительно в «чистом жанре»?! Впрочем, так ли уж это важно?! Главное, чёртовски заводно, музыкально и качественно. Что касается внешнего вида, то и здесь, по словам лидера группы Сергея Шмелёва, удалось обойтись без косяков. Реализовано всё именно так, как и было задумано. Получается подобное отнюдь не всегда, особенно с учётом дистанционного коммуницирования. Напомню, альбом издали на лейбле «Бомба Питер», заметим, одном из немногих в стране активно поддерживающем талантливых музыкантов, без привязки к местности.

Понятно, что материал уже давно получил хождение в сети, отдельные треки даже были взяты в ротацию, однако подержать в руках свежеиспечённый «продукт» — всегда приятно. Тактильных ощущений ещё никто не отменял. Новый релиз, словом, стал отличным поводом презентовать его как полагается, по полной программе. В минувшие выходные «пробный шар» запустили в Сызрани, где эфэмовцы поставили на уши Club House. Теперь наступило время для того, чтобы с чувством, толком, расстановкой «дать огня» в родных «курмышах». После долгих переговоров и раздумий, решено было остановиться на площадке заведения «Hard Rock Pub». И 5-го декабря «FM» ждёт там всех своих поклонников.

«FM» со «Sчастьем». Полный сбор!

Те, кто бывал на сольниках группы, отлично знают, скучать не придётся. Более того, парни, не желая отвлекаться на разговоры, решили привлечь профессионального ведущего, доверив «устную часть» действа Владимиру Русских. Работы у него хватит, поскольку задуман целый ряд любопытных конкурсов, победители которых станут обладателями «Sчастья».

Впрочем, основное блюдо тоже будет «острым». Как рассказал Шмелёв, будет показана объёмная программа из двух частей. В первой музыканты сыграют все вещи из «Sчастья», а во второй… нет, лучшие хиты, без сомнения будут, но еще… Ещё несколько своих песен споёт очень способная, обаятельная и музыкальная Настя Шмелёва; небольшой блок будет отдан автору пронзительных текстов и бередящих душу мелодий Артёму «Коту» Ветрову. И, уверены, приятным бонусом для всех станет участие в презентации отличного скрипача из дуэта «Shannon» Дениса Кузнецова. Принимавшего, кстати, участие в записи. Его инструмент придал дополнительных красок самой нежной композиции альбома «Нарисую я тебя».

Так что вечер по всем параметрам должен получиться славным. Встреча в 21-00.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *