Согреться бодрящим «коктейлем»

Согреться бодрящим «коктейлем»

Столь давно прогнозируемый холод, как всегда, оказался внезапным. Ха, только-только рысачили в кедах и майках, а вот уже пора и в тёплые куртки паковаться. И если неделю назад что-то ещё могло составить конкуренцию проведению вечера в тепле (например, прогулки), то сегодня большинство явно выберет местечки, где плеснут горячительного, или продемонстрируют что-то этакое, напрочь заставляющее забыть о снеге за окном. Афиша выходных, на сей раз, неравномерна, но полновесна.

Сегодня, отходя от трудовых будней, стоит настроиться на танцевальную волну. К примеру, в «ШТАНАХ» нынче танцы с самарским ВИА «Бюро». В «Джоне Сильвере», который нынешней осенью «снова в топе», целый вечер будет развлекать публику, склонный к эпатажу, Сергей Печкуров. Ну, а пляски вообще, и пляски «вдогон» — главное достоинство вечеринок в пабе-ресторане.

В субботу первым пунктом стоит отметить свободное пространство «СейЧас». Здесь вас ждёт встреча с художниками Анной Буркиной и Ольгой Транквиллевской, обещающими продемонстрировать таинство рождения картины, а также выступление молодой, амбициозной команды «Вода», в составе которой играет такой заметный рок-персонаж как Антон Волков. Начало в 18-30.

В новой для музыкантов точке – в ресторане «PIVNICE», расположенном на Гагарина, 10-го октября для вас будут работать музыканты кавер-группы «SNAMI». Инструменты они расчехлят в 20-00.

В «ШТАНАХ» субботний вечер станет «раскачивать» всегда бодро-свежая группа «Сидней». Программы теперь начинают в 21-00. Так что внесите коррективы.

Всех поклонников джаза в субботу ждёт незабываемое зрелище. В этот вечер на сцену филармонии выйдет обладательница великолепного голоса, американка из самого сердца Штатов – из Вашингтона – Лори Уильямс. Популярность её такова, что среди площадок, на которых она выступала, – Капитолий. Уильямс – обладательница престижнейшей премии «Word Jazz Awards». В Тольятти певица не просто покажет большую программу вместе с джаз-оркестром филармонии, но и лично поздравит с юбилеем его дирижёра, замечательного мастера и человека Валерия Мурзова. Кстати, компанию Уильямс составит наш земляк, давно уже живущий в столице, блестящий саксофонист Константин Горшков. Начало действа в филармонии – в 18-00.

Как только ночь уляжется на город, а суббота начнёт переползать в воскресенье, те, кому претит сонное сидение у зомби-ящика, должны «паковаться», двигаться в сторону леса, и потирать руки в предвкушении ритма, который «пробьёт навылет». Ибо, в «Кирпиче» мутят вечерину с вдохновляющим название «Моё сердце – драм машина». Лучшие DJ и весь спектр драм энд бэйса в «одном флаконе». Старт в 23-00.

Воскресенье будет чуточку тише. Однако к вечеру жизнь снова начнёт налаживаться. В филармонии ждут арфиста из Питера Артемия Измайлова, который выступит в сопровождении нашего симфонического оркестра под управлением Алексея Воронцова. Начнут традиционно в 18 часов.

Главный «боезапас» воскресным вечером припасён в «Кирпиче». Здесь при поддержке тольяттинских «братьев», сыграет лихая московская банда «Gold Blooded Murder», которая, как считают критики, чуть ли не единственная из столичных команд, играет смесь из Beatdown Hardcore и Brutal Death Metal. Для тура, в рамках которого парни заезжают в Тольятти, они подготовили обновлённую программу и ограниченную партию абсолютно нового мерча. Звук ударит в стены в 20-00.

В общем, удачных выходных! Не скучайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.