…прелести бабьего лета

…прелести бабьего лета

(коротко о событиях уик-энда)

Приятсвенно тёплые деньки, словно бы дразнят, призывая радоваться раннему листопаду, городу постепенно меняющему «окрас», солнцу, которое уже совсем скоро будет являться нам гораздо реже. Соответственно, настроение – погоде под стать. Днём хочется урвать кусочек времени, чтобы прогуляться, ну а вечером – погрузиться в пучину зажигательных ритмов и разнообразных мелодий. Благо, афиша предстоящих выходных, предлагает развлечения на любой вкус.

Пятничным вечером в «Джоне Сильвере» будет поднимать танцпол лёгкий и мелодичный «Сидней». Начинают в пабе-ресторане не рано – в 23-00, так что вполне можно успеть завершить все свои, даже самые срочные дела.

В субботу есть смысл отметить в своём графике свободное пространство «СейЧас». Здесь, в душевной, камерной обстановке, в компании друзей будут звучать любимые кантри, блюзаки и настоящий рок-н-ролл в исполнении двух интересных тольяттинских команд «ВНЕ» и «Внимание!» Банды совершенно разные по духу, смыслам и подаче, но имеющие за душой, чем поделиться, о чем рассказать, то бишь, спеть. Начало сета в «СейЧас» в 19-00.

В «ШТАНАХ» субботним вечером очередными музыкальными сюрпризами будут удивлять публику, гораздые на выдумку, парни из «JIZZ». Группа умеет расшевелить и заставить бросится в пляс практически любую аудиторию. Кавер-версии известных хитов, энергетика и уровень подачи Нойцмана и компании, сделают вечер, вне всякого сомнения, вполне настроенческим. Начинают субботнюю вечеринку чуть раньше обычного, – в 21 час.

В имеющем свою, устоявшуюся аудиторию, заведении Harat`s Pub, в субботу веселье тоже явно будет бить через край. Иначе и не бывает, когда в дело вступает шаманско-танцевальный и разухабисто-хулиганский «Санитарный день». Несмотря на то, что в пятницу с утра лидер бэнда Миша «Ленин», в силу разных причин, пребывал не в лучшем расположении духа, можно быть вполне уверенными: пробьёт 23-00, «санитары» возьмут первый аккорд, и грянут-дунут так, что безучастным не останется никто. Подтягивайтесь.

В общем, удачных выходных! Не скучайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *