Танцуют все!!

(коротко о событиях уик-энда)

Что самое главное в момент наступления долгожданных выходных? Правильно, грамотно в них вкатиться! Что и было сделано чертовски душевным полуакустическим концертом «Чеширского Дома» в «Кирпиче», в четверг, завершимся отличным afterparty. То есть настроение было задано, а дальше можно смело отправляться в «загул», ибо афиша предлагает для этого массу разнообразных вариантов.

Так, если вам по душе лёгкие, приятные, приджазованные мотивы, то можете смело брать нынешним пятничным вечером курс на «ШТАНЫ», где целый вечер для вас будет работать одна из самых стильных тольяттинских банд «APPLE JUICE BAND». Это, как раз тот самый вариант, когда можно получить удовольствие не только от плясок, но и от самого процесса музицирования. Программы в бар-клубе, уже девятый год служащем местом, где находится время для музыкантов всех направлений и стилей, напомним, стартуют в 22-00.

Коли есть настроение устроить себе настоящее пятничное приключение, то есть смысл подумать о посещении летней террасы ресторана «Амбар», расположенного в столь уютном месте (на «Волне»), что сама природа служит отличной декорацией для любой вечеринки. Романтическое настроение вам обеспечено, ибо всегда приятно слиться в танцевальном экстазе под мелодии, греющие душу. За обеспечение исполнения ваших желаний сегодня здесь будет отвечать «Santa Blues». Музыканты в группе подобрались матёрые, знающие, как доставить удовольствие людям. Программа начнёт разгоняться после 20-00.

Впрочем, очень может быть, вы вовсе не горите желанием совершать некоторое количество лишних движений (заказ такси, сбор компании, её организация), а просто хотите слегка оттянуться в обществе приятного вам народа. Ну, тогда вполне можно отправляться в «Штаб квартиру». Это особенно актуально, коли вы решили отдохнуть исключительно девичьей командой. В баре обещают с 20-00 до 23-х при таком раскладе бесплатно угостить шампанским и фруктами.

Если вдруг дела забросили вас в Самару, и образовался свободный вечерок, то стоит вспомнить, — в «Максимилиансе» именно сегодня завершает свой почти недельный танцевальный марафон «FM».

В субботу явно стоит обратить внимание на выступление Олега Татьянина и Дмитрия Рахманкина в баре «Аббатское», расположенном на Ленинском проспекте. Дуэт, играющий кавера под вывеской «Оливье Band», доставит массу удовольствия тем, кто может оценить, и интересные музыкальные идеи, и просто любителям качественного «продукта». Предлагаемы набор – от «Воскресенья» до Армстронга и Стинга – безусловно, скрасит городской субботний вечер.

Словом, удачных выходных! Не скучайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *