Путь в сторону лета…

Путь в сторону лета…

(коротко о событиях уик-энда)

Долгожданное тепло, как-то разом материализовавшееся в жару, самым непосредственным образом сказалось на наполняемости клубных площадок. Оно и понятно, умаявшись от бесконечных холодов, скинув «шкурки» народонаселение активно двинулось в сторону речной прохлады (отдельные персонажи уже купаются) и лесопарковой тенистости. Тренд видимый, вполне осязаемый, заставляющий его учитывать, что, собственно, и происходит. «Кирпич» запустил летнюю веранду, где уже со смаком отыграли «Чеширы», завлекает летним танцполом «Амбар», оркестры двинулись в парки…

Впрочем, традиционные площадки пока ещё тоже пытаются «дожать» сезон, лихорадочно соображая, как двигаться дальше и привлекать публику.

Сегодня точно не будет скучно в панорамном кафе «Капитала». «А-РАЙ», ведомый, сменившим имидж, Сашей Куликовым, даст шанс всем разогреться даже в хорошо кондиционированном помещении. Пляски и «безобразия» начнутся в 21-00.

Второй уик-энд подряд в афише присутствует музыкальная сказка «Маленький принц». И это правильно! Действо любопытное: красивое, умное, тонкое. На сей раз, помимо музыкантов Хольц-квинтета, стильной Кати Чохели, в спектакле участвует любимчик завзятых театралов, талантливый Андрей Амшинский. Начало представления 29-го мая, в 19-00. Запланировано обсуждение со зрителями и съёмки официального трейлера.

Не придётся киснуть сегодня в «ШТАНАХ». В рамках тематических «мальчишников-девишников» вас ждёт весёлый «расколбас» в компании со стильной четвёркой парней из «JIZZ». Начало программ в «ШТАНАХ» (что удобно) не меняется – в 22-00. С учётом уличного пекла – самое то!!

На летней терассе «МАЯК», комплекса, в который входит также ресторан «Амбар», субботним вечером можно будет приятно провести время с самарской командой «Самара Бит». Начиная с 20 часов

С учётом постоянного передвижения самарцев к нам, а нас в губернскую столицу, думаем, есть смысл акцентировать ваше внимание на предстоящем в субботу 30-го мая выступлении отличного бэнда в Парке Гагарина. «URBAN JAZZ QUARTET» — для самарской сцены имя новое. Однако, музыканты, которые вошли в его состав давно и хорошо известны. Среди них – отвечающий за бас Игорь Потапов, очень классный гитарист Стас Мельник, Ваня Антипов, которого тольяттинцы не раз наблюдали, в частности, во время его активного взаимодействия с Олегом Татьяниным. Выход на сцену запланирован в 16-30. Будете пробегать мимо, не пробегайте!!! Парни работают вкусно и элегантно.

У тольяттинских поклонников джаза настоящий праздник запланирован на 31 мая. В филармонии с нетерпением ждут музыкантов из Франции (спасибо «Альянс Франсез»!!). Джазовый квартет Маши Гарибян (фортепиано, вокал) – готов вместе с вами отправится в путешествие по волнам музыки, в рамках которой джазовые аккорды совершенно органичным образом переплетаются с фолк-мотивами, дополняются армянским этносом и нестандартными ходами, относящимися скорее к формату популярной музыки. Всё вместе – это блестящий коктейль, погружаясь в который, можно вполне ощутить себя, как совершающим прогулки в горах Армении, так и расположившимся за столиком в районе Эйфелевой башни. Личные мотивы, искренняя манера исполнения, чувственный вокал Маши, «ткущей» музыкальное полотно в компании с настоящими мастерами своего дела, обещают сделать концерт квартета незабываемым. Начало 31-го мая, в 18-00.

Воскресным вечером (с 19-00) можно послушать русский оркестр филармонии в парке Комсомольского района. Променад под звуки музыки, что-то в этом есть!!!

Словом, удачных выходных! Не скучайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *